芷卉ma孓np

2岁宝宝嘴角里面有口腔溃疡怎么办?前两天吃了些新鲜桂圆 是上火吗?

sarah1985

桂圆确实是属于比较容易引起上火的食物,宝宝吃多了可能会导致上火的,可以给宝宝吃些去火的食物。

小不点爱

宝宝口腔溃疡肯定是上火的原因而引起的,应给宝宝多喝一些水,不要吃上火的东西,可以用西瓜霜给宝宝涂抹。

欣宜宝贝0702

桂圆是比较上火的,多给孩子喝点水,去药店买复方维生素B12,喷口腔的!这个没什么味道,小孩子比较容易接受!

开心宝贝2008

你好,这个一般是上火引起的,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶帮助去火。