dang890204

哺乳期发高烧38.5度 吃了散列通(复方对乙酰氨基酚片)多久可以喂奶?

sarah1985

哺乳期间的宝妈吃药以后是不建议继续哺乳的,可以等到间隔24个小时药物代谢以后再哺乳。

雪儿kitelee

关于药物一般十二到二十四小时完全代谢。您的情况是药物后48小时给宝宝喂奶是可以的。不用担心。建议妈妈多休息,多喝水,不要熬夜。注意营养,食物多样化。

开心宝贝2008

你好,一般来说吃了退烧药,建议在6个小时以后才好给宝宝喂奶,注意多喝水。