xiaoqingi0

现在我家宝贝2岁3个月,女儿,夜晚睡觉老是说梦话。请问是怎么回事!

欣宜宝贝0702

要不就是白天玩的太兴奋了,以至于晚上睡觉说梦话。 或者是缺锌了,这个就要去医院检查微量元素了!

sarah1985

宝宝睡觉的时候说梦话应该是宝宝白天的时候太过兴奋了,或者是晚上临睡之前太兴奋了,注意安抚宝宝的情绪。

雪儿kitelee

日有所思,夜有所梦,在宝宝这里体现的淋漓尽致,说明白天孩子玩的极度兴奋,不管是玩的还是吃的,都深深地让他记住了,这种感觉,这不是问题,不用为他担心,顺其自然就好

小不点爱

晚上老是说梦话的情况,就要考虑白天玩的太疯而引起的情况。尽量不要让宝宝白天玩得太疯狂。

开心宝贝2008

你好,会引起宝宝说梦话的原因是睡前或是白天的时候玩得过于兴奋就会使孩子晚上睡觉时说梦话。