mazihuai◎b

宝宝六个月了,叫他名字还不懂,抱他坐车子上,身体往前倾,正常吗?

雪儿kitelee

一般情况下都是正常的,家长没必要过于担心,此时叫宝宝的名字没反应应该是家长平时很少叫宝宝的名字,宝宝生疏导致的,建议家长平时不妨给宝宝取个小名,且平时多叫宝宝的小名,这样久而久之宝宝自然也就能在人家叫他名字的时候做出相应的反应。

挚爱s664a946

会坐多久了,如果是刚开始练习就正常,如果时间久了建议宝妈带宝宝去医院看看

爱还逝s63u67

这应该每个宝宝都不一样吧 很正常啊,刚开始坐就是这样的。但是1岁内都不要久坐啊,对宝宝脊柱发育

开心宝贝2008

你好,宝宝还小呢,平时多叫他,这样宝宝再大些就会知道的,宝妈不用过于担心。