僧谷冬亽0

我女儿最近大便里老是有奶瓣,是怎么了,已经20几天了,四个月大

爱还逝s63u67

奶粉还是母乳?奶粉喂养的话就是对奶粉不符了、母乳的话应该是大人吃的太油腻或者大人吃的东西没忌口宝宝受不了、因为大人吃什么就会化为乳汁给宝宝喝

o小果子o

说明消化不良呀,可以吃点合生元益生菌调理一下

挚爱s664a946

有点消化不良,可以给宝宝喝点益生菌调理一下肠胃,每天也可以按摩肚子帮助消化

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有奶瓣,这个是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。