DMN03748

严重困扰我的问题

我宝宝50天了,这几天每天晚上都要哭上几分钟,给奶给他吃就不哭了,但是我觉得他不是饿,另外,睡觉的时候一定要我喂奶他才肯睡,最困扰我的问题就是他现在白天睡觉晚上不睡觉,吵到4-5点才睡,我好累啊,白天吵都吵不醒来,

muyichina

我的宝宝也有这样的经历。不要养成睡前吃“太多”奶的习惯,怕消化不良。你可以睡前给他洗澡,洗后再给吃的,然后抱着宝宝哄他睡觉。宝宝的作习时间要慢慢调节,今天提前半小时,过几天再提前一小时。。。白天你可以抱他出去玩,可以开音乐吵他,我不让宝宝睡觉的方法就是:放下她独自在床上,她就醒了,反复操作,她白天就不能睡太多的觉了,希望我的方法能给你参考!

zhezhebaobei

是不是没有给孩子吃饱啊,我儿子没吃饱就不睡觉.吃饱了睡觉可好了呢,他现在才26天晚上能睡8个小时呢.孩子老哭可能是哪里不舒服吧!去医院给孩子看看吧省着大人孩子都遭罪!

zg786948166

好多小孩都有这样的情况,可能是习惯,就像有的人不吃夜宵就睡不着一样

wangwj

没关系的,放宽心,小孩都有这个时期的。