傲云8001218b

宝高烧发冷怎么办,原来39吃药退烧了,现在又反复,发冷发抖,手冰冷

雪儿kitelee

应该到医院检查血常规,胸片,明确发热是病因,如果白细胞比较高,应该考虑静脉滴注抗生素治疗,建议结合中医治疗

花花和小白

这个情况,建议赶快去医院看一下,因为孩子都发抖了,可能是有抽搐的情况,验一下血尿,看看是否有细菌感染是不是病毒感染的情况?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是尽快带宝宝到医院去检查一下,在医生的指导下进行护理。