wo26

请问大家,叶酸不能通过日常饮食补吗?

雪儿kitelee

叶酸是人体必需的水溶性B族维生素之一,食物中的叶酸经过存放,清洗,浸泡,高温烹饪后营养会流失很多,易导致体内叶酸缺乏和不足。由于怀孕后女性对矿物质及维生素的需求增加,您可补充含有0.4毫克叶酸的金斯利安多维片,补充叶酸的同时还能补充多维营养

开心宝贝2008

你好,是可以的,在日常的饮食中也能吸收到很多叶酸成分的,比如蔬菜水果中就含有很丰富的叶酸了。