yuzhuoyin

三个半月的孩子有眼屎

我女儿是07年11月11日出生的,刚出生时左眼淌眼泪,过了几天右眼又有眼屎,就这样眼屎和眼泪一直持续到现在。我们去医院眼科看过,大夫也没有用仪器检查,说的也很含糊只给开了“泰利必妥”眼药水,我给滴了几次之后似乎有所缓和,可是一停眼屎马上又出来了。这期间我也上网查过,有的说热着了,有的说泪腺发育不完全,不知道该相信哪一种说法,该如何治疗。孩子现在已经三个半月了,眼屎也持续了三个多月还没有好转,甚至左眼睛也出现了眼屎。虽然孩子不哭不闹,吃奶玩耍一切都常,可是做妈妈的还是很着急。请大家帮帮我,有没有和我家宝贝一样情况的或者比较懂育儿知识的恳请指教,非常感谢!!

zg786948166

没事的。可能有点上火,多给他喝点开水。我家宝宝刚开始三个月也是这样的情况,刚开始也开的眼药水,没什么效后来就没管他。三个月之后没眼也好了