米109w

1岁零3个月女宝一岁三月幼儿腹泻饮食上需注意什么,那种水果可以吗?​

周沫出国oo15940990701

宝宝腹泻的话。吃蒸苹果。你吃点儿益生菌。多喝点水。水果还是要少吃的。多喝点小米粥吧。

oooooo蓝玉小宝

腹泻要注意不要让宝贝背部肚子脚心受凉了,食好吸收好消化的面食粥类补充水分,里面可以弄些苹果小米做苹果粥吃,可以沚泻养胃调理的口味酸甜,我家宝贝有几次腹泻都是吃个三天左右就好了。