jinger836q

女孩2岁9个月上边两颗门牙中间龋齿了,怎么办?已经开始刷牙了?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去看看牙医,另外不要让宝宝吃太多的甜食。

雪儿kitelee

2岁多宝宝龋齿虫牙并不是因为虫子引起的,是龋齿的表现,龋齿是牙齿硬组织逐渐被破坏的一种疾病。这需要根据具体的程度来确定如何治疗,通常是需要去除龋坏的牙组织后进行修补,如果有牙髓炎还需要进行牙髓的治疗的。

小不点爱

平时应让宝宝早晚刷牙,不要吃太多甜的东西。

欣宜宝贝0702

自己龋齿了,就只能平时多注意护理了,少吃甜食,早晚刷牙。也可以去问问牙科医生怎么处理比较好!