新平65mhj220

我女儿这两三个月每天都拉三四次,偶尔中间还会拉几天肚子,是不是肠胃不好啊,该怎么调理

雪儿kitelee

两三个月期间每天都是三四次的,大便偶尔中间会有拉肚子的现象,抓是由于小宝宝的胃肠功能还没有鉴定完单,可以适当的补充益生菌,并且要考虑一下,在这段期间辅食添加的合理性

小不点爱

宝宝有拉肚子的情况下,应注意一下饮食要清淡,不要随便乱吃东西。可以给妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。