henglinzuk

快8个月男宝大运动一直都比较慢,需要治疗吗?​

快8个月男宝。1、不爱翻、趴,只要给他翻成趴就自己翻回仰卧,不会连翻,也无法训练爬行。2、大人抱着兴奋的时候会双手后背大叫,不兴奋的时候不后背。3、有时喜欢注视手——现在会独坐玩儿,爱拍手,玩具换手灵活,爱笑,会伸手要抱。但是大运动一直都比较慢,需要治疗吗?​

小不点爱

这情况都是正常的,不必担心,每个宝宝的发育情况都不一样。

糖若苦906qe

你和同龄宝宝比较下你家宝宝大运动是落后的,双手后背是不是双上肢肌张力高,去医院看下吧毕竟医生经验更丰富