娟平77sm

宝宝的右眼有眼屎,怎么处理?就只有这只眼睛,有两天了,刚刚发现这只眼睛就开始有眼屎了

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况肯定就是上火啊,平时适当的给宝宝喝点温开水,如果母乳喂养的话,可以挤几滴母乳在宝宝眼睛里。

小不点爱

宝宝这个情况考虑是泪腺不通而引起的情况,可以帮宝宝按摩一下。

雪儿kitelee

人的眼泪是液体,待水分蒸发后就会形成白色或则黄色和浅黄绿色的分泌物,这些都是正常现象,如果宝宝的眼屎多而粘稠眼结膜发红,这种情况就建议就医,遵医嘱。

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是带宝宝去检查一下比较好,检查过后没事就当是图个安心吧。