quan乐安vn

宝宝上牙怎么出的中间旁边的两颗而且很大还有点往上不在那个线上怎么回事会影响正常出牙吗

雪儿kitelee

正常出齐20颗牙齿大约需要一年半到二年时间。但出牙的迟早对与正常的宝宝来说并不意味着什么,所以做父母的不必担心。至于牙是否整齐、好看,除有异传因素外,还与后天的牙齿保护有很大关系的,必要时可以矫正的。

宇宝宝妈

宝宝比较小的话,这种情况没事的,平时注意补钙就可以慢慢的回长好看的。

小不点爱

这个可以多观察一下情况,一般情况不会有影响的,不必担心。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是缺钙引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素。