xiaofengrj

宝宝尿布疹已经好多天了,这几天严重有丘疹了,请问有什么方法治疗嘛?可以用达克宁霜吗?

小不点爱

宝宝还是不要用达克宁啊。应选择干爽透气的纸尿裤,勤换纸尿裤,多清洗屁股,涂摸护臀膏。

雪儿kitelee

在尿布疹严重时暂时不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中。如果孩子躺在床上,可在身体下多放置几层尿布,尿布下可放塑料布以免弄脏床褥,谨记不可将塑料布紧贴孩子臀部,以免影响通风