智宸6l1

我家宝宝都十五个月了,还不能自己独立走路,是不是有问题,还是缺钙啊?

同同和天天的麻麻

宝宝已经一岁三个月了,还不能独立走路,说明宝宝走路也比较的慢,宝宝,什么时候可以独立走路?都是因人而异的,可以适当的给宝宝补补钙

周沫出国oo15940990701

宝宝平时不愿意独立走路的话,是不是喜欢爬呢?多爬对宝宝也是有好处的。去检查是缺钙吗。平时多补充维生素d。多多晒太阳就好。

开心宝贝2008

你好,宝宝在18个月内会走路都是属于正常的,宝妈不用过于担心,多给宝宝一点时间吧。