shijun菅7ha

出了月子不知道为什么母乳也变少了,只能当开水一样喝喝需要断了去吗?

雪儿kitelee

出了月子母乳少:奶水不足一定要让宝宝多吸吮,这样才能多产奶,一般让宝宝吸个几天就很有效果了.饮食要多喝些发奶的汤,比如木瓜炖猪脚,鲫鱼汤等,每天喝豆浆也很有效果

同同和天天的麻麻

才刚刚出月,子母乳就比较少,建议现在开始追奶,适当的多喝一些下奶的汤汤,水水,保持心情愉悦

开心宝贝2008

你好,奶水变少,如果宝妈想继续给宝宝喂奶,可以多喝催奶的汤水啊。