wenwentga1

七个月给宝宝加了一段的奶粉,现在一段的喝完了,是不是该加二段的啦?

同同和天天的麻麻

宝宝已经七个月了,如果打算转奶的话,可以先让宝宝一段和二代奶粉掺在一起喝

雪儿kitelee

七个月宝宝吃一段奶粉正常情况下,宝宝六个月之后就应该考虑转到二段喂养了,当然,宝宝现在7个月了如果体质不是太好还可以继续吃一段的,毕竟一段奶粉是所有段次奶粉里头营养成分最丰富的,基本上涵盖了宝宝所需的所有营养成分。