hanyi4ㄕu

我家宝宝拉粑粑怎么有滴血啊?便便比较稠,前几天拉肚子一直吃妈咪爱

同同和天天的麻麻

大便带血的话,是便秘引起的,可以建立一个良好的饮食习惯,尽量少吃不消化的食物

雪儿kitelee

宝宝大便带血。如果年龄小,可以吃菜泥、果泥。她建议家长要培养孩子有规律的生活习惯,每日定时间、定地点训练排便,以建立良性条件反射,养成按时排便的习惯。家长平时应给孩子侧重于膳食纤维的摄入

雪儿kitelee

宝宝大便出血注意大便是否干燥,这个可能是肛门部位撑破出现的流血,应该注意原因的确定,对于奶粉吃太多这个注意好定量就可以解决的,其他问题不大的,注意确定原因,给与孩子调节消化类药物。