迎曼741●

新生儿头脸一直比较红,是怎么回事呢?有没什么关系?需要怎么处理么?

雪儿kitelee

新生儿脸发红由于头面部、耳朵的皮肤很薄,里面布满了丰富的血管,当大量血液流经耳朵时,血管便扩张变粗,耳朵发红,由于血液具有一定温度,所以会感到耳朵发热

同同和天天的麻麻

新生儿头脸一直比较红,估计是小孩子的皮肤比较娇嫩,在生产过程中,受到挤压导致的,估计过几天就会恢复正常