高くぐar

都生完宝宝两个月了,下面还会来一点点黄黄的,有点味道,有没有事啊?

李京徽

可能是有一点炎症,去医院检查一下白带化验看看,或者嫌麻烦可以买妇炎洁来洗洗

维尼os49u45

产后42天检查怎么样,有可能是有一点妇科炎症注意每天清洁。勤换内裤

艾草雪

多注意下个人卫生应该是有点炎症吧,自己要多注意观察。

爱还逝s63u67

宝妈你好,从你的情况看有感染。建议你到医院检查,白带常规和B超。有宫腔感染的话,尽早输液抗炎治疗。加腹部烤电热敷等联合。

挚爱s664a946

有炎症了,宝妈注意个人卫生,如果经常这样建议宝妈到医院去看看,会给你开一些安全药物