min2215

关于疫苗,宝宝两个多月打的五联第一针,请问什么时候打七价比较合适?

爱还逝s63u67

你好,在打预防针那里会有一个本子发给你的,你按照本子上的月龄去给宝宝接种就可以了,你都2个多月了,难道,你没发?

艾草雪

这个的话你可以去疫苗站咨询,这样的话比较有保证。

开心宝贝2008

你好,在打预防针那里会有一个本子发给你的,你按照本子上的月龄去给宝宝接种就可以了。

挚爱s664a946

一个月打一次就行,注意打之前先咨询医生建议,也可以根据宝宝健康状况来定,注意听从医生的