宝宝囡

三个月宝宝笑起来没有声音?

我家宝宝快满三个月了,有时逗笑时虽然嘴巴咧开了,但是笑起来没有声音,而且平时哭起来不够响亮,只会"啊啊啊"的叫,这是怎么回事啊,出生时听力是正常的...不知道各位准妈妈有什么看法呢?

vivianlv81

应该没有问题的,你在耐心等等吧,我宝宝那时候也没什么声音的,现在快四个月就有声音发出来了。

提问者对回答的评语:谢谢

wangbingxiang

是啊,宝宝还小,大点就好了,我宝宝是快四个月时才笑出声音来的,可开心了,睡着了都会笑出声来,可爱极了。现在5个月,每次笑起来都很开心。