玲翡54ur

宝宝三个月不到总拉肚子是消化不好引起的吗?

宝宝,三个月不到,前几天拉肚子,吃药昨天好了,今天又拉了六七次,一会拉一点很稀,颜色是黄色带有水,这应该是不对的吧,前几天开了口服补液盐,小儿腹泻理疗贴,蒙脱石散天去医院开的口服液盐,小儿泻速停颗粒,小儿腹泻理疗贴,我问他说是小孩消化不好引起的​

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。