优优妈咪、s64u49

3个半月宝宝,吃母乳5天没拉屎了,正常吗?

3个半月宝宝,吃母乳5天没拉屎了,除了闹觉其它都正常,也有精神呀!正常吗?急

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是上火了吧,宝妈要多给宝宝揉揉肚子,可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃。

爱还逝s63u67

宝妈你好,宝宝便秘多喂水,超过3天不便会在体内产生毒素,宝妈就想办法干预一下吧,用光滑肥皂条刺激一下宝宝肛门,实在不行就用点开塞露,但容易形成依赖,不用就不拉,尽量少用

o小果子o

正常,十天不拉都正常,母乳好消化,不拉屎说明都吸收了,观察宝宝的大便,只要拉出来不是很硬成很干燥或是拉羊屎球都没关系的!

挚爱s664a946

每天给宝宝按摩一下肚子,适当根据宝宝情况来给宝宝喂些水喝,有一些便秘了

李京徽

如果是母乳宝宝五天没拉屎其他都正常的话就是宝宝在攒肚子,这个不用担心,是宝宝的正常情况