mingzemm

剖腹产后多久来月经

我现在剖腹产后4个月,来月经了,不知道正常吗,是否影响孩子吃奶,会不会奶少了.

keaidejiaxin1

每个人都是不同的,有的是一个月后不来了,有的是一年才来的呢,跟宝宝吃奶没有关系的,所以不用担心都是正常的,我是宝宝九个月了来的月经。祝宝宝健康快乐的成长

vivianlv81

这是正常的没必要担心,不会影响母乳的

多多.

我是在8个月时给宝宝把母乳断了,第9个月来的.

leiyuxin

是正常的,这个因人而异,不影响给宝宝哺乳的。

xiaoyumei0328

这要看个人的身体情况,我也是剖腹产,我45天的时候就来月经了.医生说正常不会影响宝宝吃奶的.

优酸乳

我也是剖腹产,宝宝六个月的时候来的月经,很正常,和个人的身体素质有关,不用担心

txflcx

不会影响孩子吃奶的.来的迟早各人不一样了.

yaoyaomamama

我也是剖腹产,宝宝六个多月的时候来的月经,很正常,和奶水少没关系吧

angelsxy

正常的,我家亲戚剖完1个月就来了呢,也没影响奶

鑫怡妈

不会受影响的放心好了。祝宝宝健康成长。

tangrq620

不会影响的,我也是剖腹产后3个月就来了呢,一点不影响奶,放心吧!

LINDAQ

什么时候来月经不一定哦~因人而异!