nuo11qinqi

宝宝是不是六个月必须吃含铁的米粉,哪个牌子吃着放心?

Alices536a818

这个还是看宝宝的发育情况,如果宝宝对大人的食物特别的感兴趣的话就要考虑先加辅食了!孩子的第一口辅食最好是米粉。尤其是添加铁的米粉,一般来说市面上的大品牌都可以考虑,像嘉宝、喜宝、贝因美都有!

sarah1985

并不是说宝宝一定要吃含铁的米粉,还是要看宝宝是否有缺铁的问题,如果缺铁的话可以适当的吃些含铁的食物。