儿科专家

避孕药对胎儿的影响

请问专家: 我是今年3月份结婚的,在结婚后我服用了10片避孕药——毓婷,在停用月经期就提前了约15天,此后第二个月又提前了约7天,我打算7、8月份怀孕,怕对胎儿有不好的影响,请专家帮助我!我可以怀孕吗?

seven

避孕药可使月经周期发生改变,一般停药后1-2个周期会恢复正常,估计到7-8月份会恢复正常,不要再服药了。