tian627uzu

我家孩子做事磨蹭,没有计划没有安排,什么都有大人提醒,头痛。我就是一顿暴脾气吼起来

曹莹莹s420a160

宝妈可以温柔的跟宝宝说宝贝,我们来比赛好不好,看看谁先完成整理好东西呀!可以提前跟宝宝说宝贝,妈妈打算啊,等会儿这样那样,你呢?你打算怎么样呀?慢慢的引导宝贝去说出来。

兜小乔guer

孩子都没有时间观念,也没有整理计划的概念。有一种方法你可以试试,二选一。要么去干嘛,要么去干嘛。比如,你可以问孩子,你是先写作业还是先洗澡?