以南10f2卪

十个多月的宝宝出汗好厉害,特别是头部,经常用手抓,每天都有洗澡洗头

李京徽

经常出汗可能是因为太热穿的多了,用手去抓是太热捂出湿疹了,湿疹会很痒所以宝宝会经常去抓,适当减少衣服就好了

爱还逝s63u67

有可能是缺钙,可以到医院让医生看看或抽个血就可以明确了,如果有缺钙及补钙后会好转,如果没有可以口服点“醒脾养儿颗粒”对症一下,有时效果也不错.祝宝宝健康成长

o小果子o

少穿点多盖点不要捂,热着多难受,孩子身上的汗毛还没有发育好,所以热是用头排汗的