韩恒郗o~

4个月男宝,最近有时想发声时,就干咳,怎么办?宝宝是过敏体质。​

挚爱s664a946

建议宝妈带宝宝去医院看看,也可以每天试着多和宝宝沟通和讲故事、阅读文章,观察一下情况,如果一直这样就去看一下

爱还逝s63u67

宝妈你好,建议孩子最近多晒晒太阳,多喝热水,观察是否有好转,若情况无明显好转建议去医院做检查。若可能是过敏性支气管炎,建议去检查一下过敏原,避免接触。