babalam

做爱几天可以测出怀孕呢?

一定要到月经后几天才可以测出吗?今天26号,早上我测了,是一条,那就是没有怀孕吗?其实我好喜欢小朋友的,我也好想自已中彩了..有的话我一定会留下的``我还没有怀过...我刚结婚不久...

kiwifruit

一般受精后8至12天才能测到出来的.不要心急,如果平时经期都准的话,再过一个星期再不见月经来就再用试纸测测,或者到时有惊喜呢.就算这次错过了也不要紧,宝宝的到来很讲缘份的,它准备到来的时候就会到.凡事都要以平常心对待.

cmy611

到药店有两种测孕条一种是一个月后可以测出的另一种是24小时以后可以测出的.只不过少贵一点~
受孕最佳期是月经结束后的12~17天内.
祝你早日有个可爱宝贝!

承承妈

买个测排卵的测试纸,测一下排卵期,测怀孕好像是ML后10天就可以测出来了吧。我以前也用过测排卵的跟早早孕。蛮灵个
ML后不要马上去上厕所,最好是屁股下面垫垫高,这样不易流出来。

angelsxy

到下次月经了,该来时没来,就可以测出了

emmaxiaoxiao

理解你的心情,再等几天吧,一般精子卵子结合也要几天的,如果你例假很准时,在一周后就会有结果。我就是在第七天知道的。当时还不敢相信,用了十几只孕检试纸来确定。哈哈!当时好傻!

zhouyan1105

可以在下次月经没有来的时候买早孕试纸测下就知道了

zhouxiaomei175

到月经期没有来月经过一星期应该能测出,太早了测不出来的。