dan冭7

宝宝六个月了,用安抚奶嘴好么?求解答,谢谢

o小果子o

多大用都不好,偶尔用用安抚一下情绪还可以,但是嗦成了习惯就戒不掉了,我一个朋友的儿子,两岁了还在嗦这玩意,口腔牙齿变形,两岁还不会说话一天到晚叼着奶嘴,睡觉也是,不张嘴都流口水,看起来恶心吧啦的………养成习惯想戒就不是你说了算了

sarah1985

宝宝是可以适当的使用安抚奶嘴的,但是要注意不要让宝宝形成依赖性的,使用安抚奶嘴的时间长了会影响牙齿的萌出。

爱还逝s63u67

吸吮安抚奶嘴有助于满足婴儿的吸吮要求,缓解其焦虑不安的情绪,安抚奶嘴的使用建议早用早停,平时不要把安抚奶嘴当万能剂,只要宝宝一哭就把安抚奶嘴放其嘴内一塞,平时多与宝宝进行感情交流和安抚,当宝宝入睡后,及时把奶嘴拨出来,慢慢就可以戒掉了。

开心宝贝2008

你好,如果宝宝一直都没有使用安抚奶嘴,建议不要让宝宝使用,喂!宝宝习惯了以后就很难戒了。