weiliang貊b

宝宝出生第13天,肚脐还没有掉的意思,正常吗?

爱还逝s63u67

你好,根据你所描述的情况分析,你的宝宝的脐带13天了还没脱落,一般来说还是正常的,但是有化脓,可能是感染了。 有的孩子20几天才掉,但都是会掉的,现在最主要的问题是脐带处感染了,建议到医院清创消毒,以防止出现脓血症,平时注意该处的清洁卫生,希望我的回答对你有帮助。

o小果子o

很正常,长好了自己就会掉,你只要做好酒精消毒清理好肚脐卫生很快就会脱落的,没护理好会烂甚至会凸起就好的更慢哦