babalam

我的反应都是心理问题吗?

我想知道```受精着床几天一点反应都没有的吗?我还有7天就是经期了,那我这几天胃口好,容易饿,肚子涨,有时会放PP,乳房也大了点,体温昨天是36.5,早上是36.8.那都是我自己想怀孕的关系吗.可是早上测试纸没有怀,心情有点灰了.我真的好心急```怎么会这样.是我太想怀上的关系吗.心情越来越紧张,还有7天就知道结果了..

junny8639

你应该把心态调整好,不要着急,如果经期很准的话,算好排卵期,我和老公就是在排卵期没有带套套,就一次就成功了,宝宝预产期是10.1号,要把心态放平和.祝你好孕!!!!

提问者对回答的评语:谢谢你噢``希望我好孕...

LINDAQ

怀孕这件事情着急不得~会影响心情的~过分向这个事情会引起假怀孕的也有~所以你要放松心情~

haohaomamier

有可能是怀了,但也用不着着急啊,转移注意力,干点别的事就不会总想这事了

zhouyan1105

千万不要给自己造成心理上的负担!想想自己如果真是怀上宝宝的话这样的负担会给宝宝也造成负担的偶

wan-er

心急吃不了热豆腐,越烦躁越怀不上。你应该把心态调整好,把身体调养好,同时算准排卵期。