修勇jie厽66

宝宝两岁可以断奶粉吗?如果可以,断了奶粉喝什么奶好?

sarah1985

宝宝两周岁以后是可以断掉配方奶粉的,但是也需要给宝宝吃专门的儿童牛奶的,当然也可以继续给宝宝喝配方奶的。

oooooo蓝玉小宝

如果宝贝自己不愿喝奶粉了,可以买超市里的酸奶或鲜纯牛奶这样补充钙质营养。其实奶粉喝到三岁四岁断最好了,但如果宝贝不爱喝奶粉也没办强求,多注意日常饮食的营养搭配。