sai∈

快两个月的宝宝,耳朵后面有点腐了,老是流水,求教怎么办?

爱还逝s63u67

不知道为什么。朋友就是用棉签蘸温水给洗净,平时注意不要碰到水。有时候滴一点母乳消消毒。过过就好了。

o小果子o

???还不快点去医院,是不是洗澡进了水,发展成中耳炎了,宝宝有没有摇头晃脑的哭闹,用手挠耳朵

艾草雪

用清水清洗,然后保持干爽,如果比较严重的话可以带去看一下。

挚爱s664a946

淹到了,注意每次给宝宝清洗一下,给宝宝耳部保持干净和干燥,注意力度不可用劲儿把那些东西搓洗掉