tdy77744289

JM们帮帮忙,看看是否怀上了

1月17号来的月经,月经总是推后7天左右,2月10号和12号有同房,同房的那几天也有拉丝的白带出现,用大卫排卵试纸测了也有两条红杠杠,两条杠的颜色有点接近,像是阳性,但又怕这次的月经是推迟15左右天才来,因为上个月就是推后了14天才来的,19号又用另一种试纸测了下,按照那上面的对比,好像是阴性,那两天也没有出现些什么白带,不知道我这个月有没有怀上,多久后可以知道自己怀上了呢?现在都23号了,这两天老感觉额头热热的,昏昏的有种不舒服的感觉,也不知道是不是没有休息好的原因,有时乳房也有点麻麻的感觉,偶尔也有点的痒,来月经的前几天也会有这种现象的,也不知道是不是要来月经了,请问是否怀上了? 如果这两天用早孕试纸测没有两条红杠,是不是就代表没有怀上呢???

wan-er

如果月经周期正常的话,若下次月经推迟10天还没有来(大概距上次月经40-45天),此时可以用试纸验出是否怀孕,验孕试纸出现两条红杠,那就是怀上了,头几天的一条红杠会比较淡,呈弱阳性。祝LZ好孕!

newmothermama

如果想确定是否怀孕,可以到医院去查血,查血很准确

丹妮&妈妈

如果想确定是否怀孕,可以到医院去查血,查血很准确

emmaxiaoxiao

是啊,还是去医院一趟吧。
如果你的例假不准可以去医院测卵泡啊。
希望你能成功!

LINGLUBB

可以到医院检查一下就OK啦,别担心,顺其自然!!

loveshenshen

现在测不出来也不能乱吃药,喝酒什么的,在等一个星期测一次