问雁来

宝宝十个月了,最近特别爱抓人,脾气也很倔强,怎么办?

o小严o

十个月宝宝是处于“调皮”的时间段!宝宝爱抓人,可以慢慢的引导,这样的行为是不对的!

爱还逝s63u67

十个月的小宝宝已经有自己的意识去玩什么!这也是宝宝开发智力的时候~ 大多这时候的宝宝都会有这样的行为并不是他的脾气倔~~而是他懂得了要玩什么不想玩什么~~自己需要什么~~所以这个时候妈妈呢尽量满足小宝宝的需求,只要是不会伤害到宝宝的东西都可以给他去自己玩~~妈妈不要过于干涉宝宝的一些行为~~