展03vw

宝宝五个月了,今天喝奶粉就吐,也拉了好几次便便,请问是什么原因呢?

o小果子o

着凉了,估计要流鼻涕干啥的了,冷到了肚子吧

挚爱s664a946

有更换奶粉吗?如果有就是不适应!没有的话有可能宝宝不舒服、着凉了或者消化不好,带宝宝去医院看看

爱还逝s63u67

宝宝拉肚子是婴幼儿最常见的胃肠道疾病。宝宝拉肚子的根本原因是免疫功能差,对病毒细菌的抵抗力弱,当肠道受到感染时,便很容易感染拉肚子。同 时,如果宝宝喂食太多,造成积食也会引起宝宝拉肚子,另外,过敏体质,感冒等也会伴有拉肚子症状。宝宝急性拉肚子期间,要适当短期禁食,一般不超过8小 时。也要适当补液,也要少食多餐,必要时也可以让宝宝服胖得生、合生元益生菌,效果良好。