宏恒18ze23

1岁零2个月女宝宝宝晚上睡觉一夜尿次数少,早晨尿特别黄,有问题吗?​

oooooo蓝玉小宝

你好刚看了你的问题,如果是宝贝白天尿次数正常尿液为淡黄色就晚上尿次数少而导致尿黄是没有问题的,因为夜晚喝水比白天少而且睡觉八九个小时,身体的尿液没有水的稀释会比较浓缩颜色会偏黄的,早上起来补充水分后就会好许多,因为我儿子也是这样的。

雪儿kitelee

一岁多宝宝尿多一岁的孩子尿多是正常的,尤其喝完奶粉就是尿比较多的,天凉孩子尿多,要注意保暖的,食物给孩子吃热一些的,同时可以适当服用点健脾止遗散,补充点钙就可。