绿海7012

怎样训练提高宝宝的认知和交流?​

14个月女婴,头围46身高78体重19斤,只会叫爸爸和发出一些dadaba的音,能独站扶走。好动注意力不集中,不像其他孩子能专注听你说话,都是听一下看一眼就自己玩,玩玩具也不能长时间专注玩一个。爱和人逗笑但认生。能听懂几个简单指令。孩子发育正常吗?

木木木鱼

还不错的,宝宝的个子很高,头围和体重也正常,发育的很不错。宝宝现在还小,注意力只有几秒钟,宝宝大了就好多了。