qianbaobao2007

女宝宝阴部卫生

我发现我宝宝的阴门粘连到了一起,去医院后医生诊断说是炎症引起的粘连。要做小手术才可分开。现在的我是惊慌失措不知该怎么办了。我的宝宝现在才19个月大要做手术我是真的好怕,怕她太小承受不了,又怕手术会影响她以后的生活。请大家给我的点意见我真的好无助

wenwen2007908

这种情况我在杂志上看过,有一个小女孩情况就是这样,不过不用担心,这种是小手术,你可以到一家好医院去做,应该没问题,你可以多看看这方面的东西,不要过于紧张

zhouyan1105

天啊!你去的医院是不是正规大医院!建议去大医院就诊!如果的确是需要手术的话还是听医生的!

电话23456

宝宝每次大便后都要给她洗洗的。

小恩妈妈

晕,听着好吓人,赶紧给孩子找个大医院,多去几个医院多听听医生怎么说,还是听医生的好~

繁繁甜甜

不会吧,我家的也是女宝宝,你去的是不是大的正规的医院啊!是什么原因造成的有没有问清楚啊

haohaomamier

听着好吓人,还是到大点的医院去看看