zhengshun4

宝宝5个月零5天,有点流鼻涕,不发烧不咳嗽,担心有不良反应就没有打百白破疫苗?

我家宝宝5个月零5天,上个星期应该注射百白破疫苗第三针了,但宝宝有点流鼻涕,不发烧不咳嗽,担心有不良反应就没有打,一般这种情况是否就不能注射疫苗了呢?宝宝不流鼻涕以后多久可以注射呢?

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多样宝宝喝水,不建议给宝宝打预防针,等宝宝好了以后再补打。