liangjiechu

妈咳嗽便密,小孩腹泻.怎么办?急

妈妈有点咳嗽,便密,想给她吃点通便的,小孩又腹泻. 不敢给妈妈吃通便的,怕加重小孩的腹泻. 各位妈妈们,给点建议.谢谢。 特别是妈妈的咳嗽,啊对小孩的腹泻产生影响. 妈妈的便密,每次大便时,肛门有些通,担心导致痔疮,, 有什么好办法吗。???

LINDAQ

大人便秘:多喝水,尤其是热水,早起空腹喝蜂蜜水/盐水;吃香蕉,多吃粗纤维!晚上没事儿弄热水坐进去泡PP!没事儿趴床上撅着屁股待着!尽量让自己每天都大号!

孩子腹泻:找原因!可以吃妈咪爱调理。

电话23456

吃香蕉啊,治疗便密最管用了,至于咳嗽,吃念慈庵的咳嗽糖浆或者用梨子和冰糖炖糖水和也很见效。宝宝的腹泻就吃妈咪爱。

yuyuexiaobaobao

给小还吃奶粉,不然大人不舒服,给小孩喂奶也是不舒服哦

duxiaoan

便密可以用开赛露.开赛露兑点水一瓶分4次用每天都坚持大便这样大便旧不会干燥相对来说就好些