jiangzq2003

关于排卵试纸

我已经连续使用排卵试纸两个月了,每次都可以试出两条红线,可是总是下面的线比第一条线颜色浅,请问这种情况是否正常?

亲亲轩妈

【详细说明】1、在女性每个月经周期,尿液中的黄体生成激素(LH)会在排卵前24-48小时内出现高峰值,大卫排卵试条能准确地检测出LH的峰值水平,使女性能预知最佳的受孕或避孕时间。
2、女性在检测前应首先确定自己的月经周期,算法是从这次来月经第一天到下次来月经的前一天为一个周期(初血当天为第一天),多数妇女的排卵是在下次月经前14天左右,因此在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,亦即推算排卵日前后共4-5天内为易受孕期,故开始检测后应每天定时检测,当将要出现接近高峰值的颜色时,应每隔12小时测试一次直至检测出LH峰值。

【用法用量】1、用洁净、干燥容器收集尿液,不可使用晨尿,收集尿液的最佳时间是早10点至晚8点,尽量采用每一天同一时刻的尿样,收集尿液前2小时内应减少水分摄入,因为稀释了的尿液样本会妨碍LH峰值的检测。
2、持测试条将有箭头标志线的一端浸入尿液中,约三分钟后取出平放,10-20分钟观察结果,结果以30分钟内阅读为准。

提问者对回答的评语:谢谢!

huangyetianshi

我也是那样,咱俩一样,希望咱们都能尽快好孕!!我同事说她那时也那样,但也能怀宝宝,有的人就是体现的颜色浅,别担心!!