fansan9qud

剖腹产刀口上方两公分处一直疼痛,42天产后检查子宫恢复好着。可是为什么一直疼呢?

雪儿kitelee

剖腹产刀口疼:这种情况是具体情况而定,不好是说一定是有多少天,一般来说不超过两个星期吧。因为做剖宫产的刀口一般分为纵切口和横切口两种,缝合线也有丝线和肠线两种,丝线缝合的7天拆线而肠线缝合的美容切口不用。因此说剖腹产术后伤口痛多久,一个看患者自己耐受疼痛的程度,还要看做手术的方式,还要看自己的心情和恢复的程度等。