南蕾虞baby346

2岁零1个月女宝,一直是奶粉喂养,饭并不是很多啊。喝奶多了吗?​

2岁零1个月女宝,一直是奶粉喂养,不挑食,但吃饭不均匀,总是玩过头不吃饭,一天喝奶7*8次,一直纯奶粉喂养。最近两个月,长的很快,运动也很多,突然张太胖了,怎么办。92厘米32斤多了。她吃饭并不是很多啊。喝奶多了吗?​

欣宜宝贝0702

这个年纪正是长身体的时候,奶粉营养也很多的!而且又总是不按时喂养,这种情况容易导致孩子突然长胖的!

虞美人800qe

每次喝多少奶?奶量够了,食物也要 跟上,这么大的宝宝不能只喝奶粉。吃的食物也要营养均衡。这个时候不要担心过胖或瘦。只要他能吃能睡能玩,就不要担心