桥jiale

宝宝4个多月,感冒去医院就诊,吃了三天出现呕吐、失眠、烦躁等症状,怎么处理呢?

我宝宝4个多月,感冒去医院就诊,医生诊断为支气管炎、咽部充血,开了头孢地尼分散片、复方福尔可定口服液、小儿肺热咳喘口服液、小儿麻甘口服液、扑尔敏这些药,宝宝吃了三天出现呕吐、失眠、烦躁等症状,想给她停药一天可以吗?该怎么处理呢?

艾草雪

吃了三天药之后没有明显的改善去应该在带去看一下。